Deutschland Visum

Deutschland Visum für Guyana Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

Wählen Sie  +49 (30) 72621575 +49 (30) 72621575  für eine kostenfreie Beratung
permanent resident?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich
Privates Visum
erforderlich
Transitvisum
erforderlich


guyanische Staatsangehörige benötigen ein Geschäftsvisum für Deutschland

WICHTIG: Leider bietet VisaHQ derzeit keinen kompletten Service für ein Geschäftsvisum nach Deutschland an. Alle Anträge müssen persönlich bei der nächstgelegenen Botschaft von Deutschland gestellt werden. Die unten aufgeführten Informationen dienen lediglich als Referenz. Für alle weiteren Fragen, wenden Sie sich bitte direkt an die Botschaft von Deutschland.

Um ein Geschäftsvisum zu beantragen sind folgende Unterlagen erforderlich:

a
Ein gültiger guyanischer Reisepass für nicht weniger als 6 Monate ab dem Datum der Einreise
b
Passfoto: 2 Fügen Sie ein Passfoto mit einem weißen Hintergrund ein, das in den letzten 6 Monaten aufgenommen wurde. Sie können auch ein Fotodruck zu Ihrer Bestellung hinzufügen, um es von uns ausdrucken zu lassen. Mit diesem Service ist ein Aufpreis verbunden.
c
Internal Passport. Copies of the relevant pages of the Internal Passport (front page and the page where the address is mentioned)
d
Health Insurance. Letter on company letterhead from Health Insurance Company indicating the coverage plan for the applicant, specifically stating that the applicant will be covered while traveling internationally and indicating the validity of this coverage (with a minimum medical coverage of US$ 50,000).
e
Kontoauszug. Ausreichende finanzielle Mittel / Kontoauszug um die Kosten während des Aufenthaltes zu decken.
f
Beschäftigungsbrief. Ein Brief von Ihrem Arbeitgeber / Schule (auf Geschäftsbriefpapier, mit Kontaktdaten), die besagt, dass eine Beurlaubung gewährt wurde und dass Sie mit Ihrem aktuellen Job zurückkehren werden. Wenn Sie selbständig sind, geben Sie eine Kopie Ihrer Geschäftslizenz und Steuererklärung ein. Wenn Sie im Ruhestand sind, geben Sie bitte den Nachweis Ihres Ruhestandes an.
g
Marriage License. Copy of the applicant's marriage license.
h
Geschäftseinladung. Ein geschäftlicher Einladungsbrief von der Sponsorenfirma in Deutschland. Der Brief sollte auf Firmenbriefpapier gedruckt werden, an das "Konsulat von Deutschland, Visa Section" gerichtet und von einem Senior Manager (gleichwertig mit Vizepräsident oder einer höheren Position) unterzeichnet werden. Der Geschäftsbrief muss sich an folgende Richtlinien halten:
• Stellen Sie den Antragsteller kurz vor (bitte geben Sie den Beschäftigungsstatus / die Stelle an, die vom Antragsteller in der Gesellschaft gehalten wird).
• Geben Sie die Art des Geschäfts, dass Sie dort betreiben (z.B. Geschäftssitzungen, Vertragsverhandlungen usw.), sowie die Namen und Adressen von Unternehmen an, die in Deutschland kontaktiert werden sollen.
• Spezifizieren Sie die Art und die gewünschte Gültigkeit des Visums (z.B. ein einjähriges Mehrfacheintrittsvisum).

Nutzen Sie unser umfassendes Verzeichnis von Botschaften und Konsulaten , um die nächstgelegene Vertretung zu finden. Fragen Sie bei der Botschaft Ihrer Wahl nach erforderlichen Unterlagen, Bearbeitungszeit des Visums und, ob die Vertretung Online-Anträge bearbeitet.

Deutschland Visum für Guyana Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Deutschland.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to